Alle KollektionenEinstellungenMarke
Deine digitale Visitenkarte (wie wird deine Marke in der Galerie angezeigt)
Deine digitale Visitenkarte (wie wird deine Marke in der Galerie angezeigt)
Vor über einer Woche aktualisiert

In jeder scrappbook-Galerie wird die digitale Visitenkarte des Fotografen platziert, so dass Gäste, Freunde oder Familienmitglieder deiner Kunden ebenfalls mit dir Kontakt aufnehmen können, um dich für einen Auftrag zu buchen.

Eine Visitenkarte kann zum Beispiel so aussehen (je nach Template ist das Design etwas anders):

Die Visitenkarte besteht aus deinem Profilbild, deinen Kontaktdaten und den Links zu deinen Social Media Kanälen.

Finden könnt ihr die Visitenkarte im Menü unter dem Punkt "Kontakt".

Am PC:

Am Smartphone:

Auf die 3 Striche klicken:

Und hier dann auch wieder auf "Kontakt":