Alle KollektionenEinstellungenMarke
Was ist die Standardmarke? Darf ich diese bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Standardmarke ist die Marke, die ihr bereits in eurem Account inkludiert habt.

Wenn ihr zum Beispiel ganz zu Beginn eurer Karriere als Fotograf steht werdet ihr in der Regel nur eine Marke brauchen.

WICHTIG: Die Standardmarke könnt und dürft ihr nach eurem Belieben frei gestalten!

Um dies zu tun klickt ihr zuerst auf die Einstellungen (das Zahnrad):

Anschließend kommt ihr direkt in die Übersicht eurer Marken. Hier klickt ihr bei der Standardmarke einfach auf den Stift:

Und schon könnt ihr eure Marke bearbeiten.

Kontaktinformationen:

Unter Logos könnt ihr euer Firmenlogo für helle und dunkle Hintergründe hochladen als auch ein Foto von euch/eurem Team, welches unter "Kontakt" angezeigt wird in der Galerie:

Zuletzt unter Social Media könnt ihr eure Accounts verlinken, z.B. Instagram, Facebook, Youtube. Hier müsst ihr den ganzen Link zu eurem Profil reinstellen, nicht nur euren Namen auf der Plattform: