Neue Marke erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Fall, dass euch die Standardmarke nicht reicht, könnt ihr eine weitere Marke von uns erwerben und diese anschließend hinzufügen.

Ihr klickt wie gehabt auf die Einstellungen (das Zahnrad):

Und kommt direkt zu der Übersicht eurer Marken. Wenn ihr ganz neu seid, sieht das entsprechend so aus:

Wenn ihr nun eine weitere Marke erworben habt und diese hinzufügen wollt, klickt ihr einfach auf "Marke hinzufügen":

Anschließend gebt ihr dem ganzen einen Namen:

Und nun könnt ihr direkt eure Marke bearbeiten, angefangen mit euren Kontaktinformationen:

Unter Logos könnt ihr euer Firmenlogo für helle und dunkle Hintergründe hochladen als auch ein Foto von euch/eurem Team, welches unter "Kontakt" angezeigt wird in der Galerie:

Zuletzt unter Social Media könnt ihr eure Accounts verlinken, z.B. Instagram, Facebook, Youtube. Hier müsst ihr den ganzen Link zu eurem Profil reinstellen, nicht nur euren Namen auf der Plattform: