Alle KollektionenGalerienEinstellungen
Zugriff auf Galerie gesperrt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Kunde sich eine Galerie anschauen möchte, die du mit einem Passwort gesichert hast und er das Passwort 5 mal falsch eingibt, wird die Galerie für eine Stunde gesperrt. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, damit deine Galerie vor unbefugten Zugriffen geschützt wird. Nach Ablauf der Stunde kann dein Kunde das Passwort wieder eingeben und wenn es richtig ist, hat er auch wieder Zugriff auf die Galerie.

WICHTIG: Du kannst diese Sperre entfernen indem du das Passwort änderst oder diesen Button drückst: