Text Wasserzeichen anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr klickt wieder auf die Einstellungen:

Hier habt ihr direkt die Übersicht eurer Marken und Wasserzeichen.
Bei den Wasserzeichen klickt ihr auf "Wasserzeichen hinzufügen":

Hier wählt ihr dann aus ob ihr ein Bild-Wasserzeichen oder Text-Wasserzeichen erstellen wollt:

Beim Text-Wasserzeichen könnt ihr direkt festlegen, wie das Wasserzeichen aussehen soll und welcher Text als Wasserzeichen fungieren soll. Ihr könnt auch festlegen, welche Schriftgröße das Wasserzeichen haben soll, ob es schwarzer oder weißer Text sein soll und wo auf dem Bild das Wasserzeichen angezeigt wird: