Galerie Voreinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du in Zukunft noch zeitsparender arbeiten kannst und deine Online Galerien noch schneller erstellen kannst, haben wir eine neue Funktion hinzugefügt: die Galerie Voreinstellungen.

Damit kannst du alle wichtigen Parameter für eine Galerie festlegen, so dass du bei der Galerieerstellung nur noch eine Galerie Voreinstellung auswählen musst und direkt mit dem Bilder Upload starten kannst.

Hier findest du die Galerie Voreinstellungen:

Lege nun alle Einstellungen so fest, wie du es benötigst und gib deiner Voreinstellung einen Namen:

Du kannst sogar bereits Alben anlegen, so dass diese bei Erstellung einer neuen Galerie dann automatisch vorhanden sind:

Wenn du nun eine neue Galerie erstellst, kannst du auswählen, welche Galerie Voreinstellung du verwenden möchtest: