Alle KollektionenGalerienVerschicken
E-Mail Vorlagen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Galerien direkt aus scrappbook an deinen Kunden per E-Mail schicken. Damit du nicht jedes mal eine neue E-Mail schreiben musst, kannst du dir Vorlagen erstellen. Gehe dabei wie folgt vor:

1) Öffne eine Galerie im Bearbeitungsmodus und klicke dann auf den Tab "Verschicken". Wähle dort dann im Dropdown Menü "E-Mail Vorlagen verwalten aus":

2) Dort kannst du dann bestehende Vorlagen bearbeiten indem du die entsprechende Vorlage anklickst (orange) oder eine neue Vorlage erstellen (rot).

3) Klicke nach dem Bearbeiten deiner Vorlage auf "Speichern" und schon bist du fertig. Die Vorlage kann sofort verwendet werden.