Alle KollektionenGalerienVerschicken
Galerie aus scrappbook direkt an den Kunden verschicken
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Verschicken Funktion kannst du ganz einfach eine E-Mail an deinen Kunden verschicken. Alle E-Mails enthalten das Logo deiner ausgewählten Marke und ein kleines Vorschaubild für den Kunden. Des Weiteren wird an die E-Mail automatisch das Galerie Passwort und der Download PIN angehangen.

Gehe wie folgt vor, um deine Galerie als E-Mail an den Kunden zu verschicken:

1) Öffne eine Galerie im Bearbeitungsmodus und klicke dann auf den Tab "Verschicken". Wähle dort dann im Dropdown Menü eine Vorlage aus.

2) Bearbeite oder schreibe den Betreff der E-Mail:

3) Trage einen oder mehrere Empfänger ein:

4) Bearbeite oder schreibe einen E-Mail Text. Klicke dazu einfach in den E-Mail Text, den du auf der rechten Seite siehst:

5) Solltest du ein Passwort gesetzt oder den Download PIN aktiviert haben, werden diese Informationen automatisch unter dem "GALERIE ÖFFNEN" Button angezeigt:

6) Klicke jetzt auf "E-Mail absenden", damit die E-Mail verschickt wird: