Shop
Marketing Tools
Abgebrochener Warenkorb Erinnerung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Kunde bereits Artikel in den Warenkorb gelegt hat, aber den Kauf nicht abgeschlossen hat, kann diese Funktion sehr hilfreich sein, um den Kunden doch noch zu einem Kaufabschluss zu bewegen:

Sofern du beim Versand der entsprechenden Galerie den Haken bei „E-Mail Adresse wurde im Zusammenhang mit einem Kauf ermittelt“ gesetzt hast, bekommt dein Kunde nun die folgenden E-Mails:

Drei Stunden nachdem dein Kunde die letzte Aktion im Shop getätigt hat, ohne den Kauf abzuschließen, bekommt er eine personalisierte Mail mit diesem Inhalt:

Einen Tag nach der ersten Mail, bekommt dein Kunde eine personalisierte Mail mit diesem Inhalt: