Shop
Marketing Tools
Gutscheine für deine Shop Kunden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen Kunden Gutscheincodes zur Verfügung stellen möchtest, kannst du das folgendermaßen tun:

1. Klicke in der linken Menüleiste auf „Gutscheine“.

2. Klicke auf „Gutschein erstellen“ und wähle einen internen Namen für deinen Gutscheincode, unter dem du ihn wiederfindest und zuordnen kannst.

3. Setze deine Werte für den Gutscheincode:

4. Dein Kunde kann den Gutschein dann selber eingeben: Wie kann mein Kunde einen Gutschein im Shop verwenden?

5. Oder du aktivierst eine Marketingautomatisierung: Gutschein Code Vermarktung / Automatischer Gutscheincode nach dem Kauf