Shop
Marketing Tools
Inhalt der Marketing E-Mails anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Marketingautomatisierung benutzt, bekommt dein Kunde (sofern du dies aktiviert hast), auch E-Mails von unserem System.

Diese E-Mails kannst du bearbeiten. Klicke dazu auf den Menüpunkt Shop und dann Verkaufsautomatisierung. Auf der nachfolgenden Seiten klickst du dann auf den Tab "E-Mail Einstellungen".

Jetzt kannst du auf der Linken Seite:

1. Ein neues E-Mail Paket erstellen

1. So kannst du z.B. verschiedene Pakete für Weihnachten, Ostern oder Valentinstag erstellen

2. Ein Paket auswählen, welches du bearbeiten möchtest

3. Eine E-Mail auswählen, die du bearbeiten möchtest.

Wenn du eine E-Mail ausgewählt hast, kannst du diese nun auf der rechten Seite anpassen.

1. Betreff ändern

2. Den Text der E-Mail

3. Button Text der E-Mail anpassen

Um deine E-Mails noch persönlicher zu gestalten, kannst du auch Platzhalter verwenden. So kannst du z.B. deinen Kunden direkt per Vornamen ansprechen oder Links direkt zum Warenkorb einfügen.