Klicke im linken Menü auf "Accountdaten" und dann auf "Account löschen": WICHTIG: Dein Account kann nicht gelöscht werden, solange du noch ein aktives bezahltes Abo hast. Verwandte ArtikelWie kann ich mein Abo kündigen?Adobe Lightroom Plugin downloaden und installierenWie kann ich meine Account E-Mail Adresse ändern?Wie kann ich eine Preisliste löschen?Abo Einstellungen