Alle KollektionenAllgemeinAbo
Wie kann ich mein Abo kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig bevor du kündigst:

Falls du Probleme mit der Software hast oder nicht weiter weißt sind wir selbstverständlich für dich da. Schreibe uns gerne eine Nachricht an [email protected] oder über den Chat in der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Möchtest du ein Up- oder Downgrade machen?

Dazu solltest du vorher nicht kündigen. Klicke einfach auf Tarif ändern (blau) und konfiguriere deinen gewünschten Tarif und kaufe diesen. Bereits bezahlte Beträge werden so verrechnet. Kündigst du vorher, werden bereits bezahlte Beträge nicht verrechnet.

So kündigst du:

Klicke im linken Menü auf "Mein Abo" und dann auf "Abo kündigen". Schreib uns gerne den Grund deiner Kündigung auf, damit wir unseren Service verbessern können.