Alle KollektionenShopBuchhaltung
Account Währung ändern (EUR, CHF, USD)
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke in den Einstellungen auf Steuerinformationen und wähle deine gewünschte Währung aus. Die Währung wird dann für die Abrechnung im Shop verwendet:

Die Ausgangsrechnungen an deinen Kunden werden in der gewählten Währung geschrieben. Auch die Rechnungen, die wir an dich stellen, werden dann in der gewählten Währung geschrieben.

Wichtig:

Wählst du Schweizer Franken als Währung aus, können wir dir die Auszahlung deines Shop Guthabens nur noch per PayPal senden. Füge daher bitte bei deinem Auszahlungsdaten ein PayPal Konto hinzu.