Alle KollektionenShopPreise
Welche Einkaufspreise haben die im Print Shop angebotenen Produkte?
Welche Einkaufspreise haben die im Print Shop angebotenen Produkte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Preise unterscheiden sich von Labor zu Labor. Die Einkaufspreise kannst du nur einsehen, wenn du einen scrappbook Account hast.

Klicke dann im linken Menü auf "Shop" und dann auf "Preisliste Print". In der Spalte "Einkaufspreise" siehst du dann die Einkaufspreise inkl. MwSt.:

Wenn du die Einkaufspreise für ein anderes Labor einsehen möchtest, musst du die Preisliste wechseln oder eine neue erstellen: Wie kann ich eine Preisliste für den Print Shop erstellen?