Alle KollektionenAuswahlsystemTipps & Tricks
Professioneller Bildauswahl Workflow - Webinar Handout
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Übersicht dient allen Teilnehmern aus unserem Webinar "Professioneller Bildauswahl Workflow" als Nachschlagewerk für alle im Webinar gezeigten Funktionen.

Hier gehts zur Checkliste: https://scrappbook.de/auswahl-checkliste

Vorbereitungen

Auswahlsystem

1. Schaue dir diese Artikel an, um einen Überblick zum Auswahlsystem zu erhalten: Auswahlsystem im Überblick

2. Schaue dir dann noch den folgenden Artikel an, um zu erfahren wie du die Bildnamen der ausgewählten Bilder aus scrappbook exportieren kannst: Auswahlen exportieren (Dateinamen aller ausgewählten Bilder)

Nachbereitung