Alle KollektionenEinstellungenEigene Domain
one.com Eigene Domain anbinden
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Melden Sie sich im One.com-Kontrollpanel an.

2. Klicken Sie auf die DNS-Einstellungen, zu finden unter der Kachel Erweiterte Einstellungen.

3. Gehen Sie zu DNS-Einträge

4. Klicken Sie unter Neuen Record erstellen auf CNAME.

5. Machen Sie die folgenden Angaben:
    - Die Subdomain (erforderlich), die der Alias wird, zum Beispiel www.
    - Der Domainname, aus dem Sie den Alias erzeugen wollen (kann keine IP-Adresse sein).
    - Geben Sie optional eine TTL ein; wenn Sie sie leer lassen, wird sie auf den Standardwert von 3600 Sekunden gesetzt.

6. Klicken Sie auf Record erstellen, um Ihre Einstellungen zu speichern.