Alle KollektionenEinstellungenEigene Domain
GoDaddy - Eigene Domain anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorab: Du brauchst keine Subdomain bei Go-Daddy anlegen! Nur einen CNAME Eintrag.

Wie das geht erfährst du im Hilfe Artikel von GoDaddy (beachte das GIF am Ende des Beitrages): https://de.godaddy.com/help/cname-record-hinzufugen-19236

Bei Host trägst du dann deine Subdomain ein, aber nur den Teil vor deiner eigentlichen Domain. Möchtest du also galerie.deinedomain.de verwenden, musst du bei Host galerie eintragen:

Bei Points to fügst du dann den Eintrag aus scrappbook hinzu: