Abo
Wie kann ich Add-ons (Slideshow, Videospeicher etc.) zu meinem laufendem Abo hinzubuchen?
Wie kann ich Add-ons (Slideshow, Videospeicher etc.) zu meinem laufendem Abo hinzubuchen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinem bestehendem Abo weitere Add-ons hinzuzufügen, brauchst du nichts weiter tun als im Preiskonfigurator alle Produkte auszuwählen, die du buchen möchtest. Klicke dazu oben rechts auf "Account upgraden + Preise".

Wähle dann beispielsweise zusätzlichen Videospeicher oder das Slideshow Add-on aus:

Klicke dann auf "Weiter zur Bezahlung".

Im nächsten Schritt wird dir dann dein bereits bezahlter Beitrag angezeigt und mit dem neuen Abo verrechnet:

So kannst du Up- aber auch Downgraden. Je nachdem was du machen möchtest. Der neue Tarif ist sofort nach dem buchen gültig.