Alle KollektionenAllgemeinAbo
Kann ich die Zahlungsweise meines Abos von jährlich auf monatlich wechseln?
Kann ich die Zahlungsweise meines Abos von jährlich auf monatlich wechseln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Zahlungsweise von jährlich auf monatlich zu wechseln, klicke oben rechts auf "Account Upgraden + Preise" und wähle dann "Monatlich" als Abrechnungsrythmus aus. Wähle dann alle benötigten Add-Ons und klicke auf den Button "Weiter zur Bezahlung".

Im nachfolgenden Fenster wird dir dann angezeigt, dass dein bisher gezahlter Betrag verrechnet wird.

Je nachdem wie hoch der Betrag ist, kann es sein, dass du die nächsten Monate nichts bezahlst, weil dein Bereits bezahlter Betrag als Guthaben genutzt wird.