Fotobuch Designer öffnen

Fotobuch, Fotobücher, Fotoalbum, Fotoalben, Designer, Editor

Vor über einer Woche aktualisiert

Um zum Startpunkt des Fotobuch Designers, der Projektübersicht, zu gelangen, gibt es zwei Mögliche Wege.

Fotografen können den Designer für eine bestimmte Galerie direkt über den Builder öffnen. Hier findet ihr einen Button "Fotobuch Designer". Dieser führt euch direkt zur Projektübersicht, in der ihr eure gestalteten Fotoalben sehen und neue Fotoalben hinzufügen könnt.

Jeder, der Zugriff auf die Galerie hat, kann auch direkt aus dieser über den Menüpunkt "Fotobuch Designer" zur Projektübersicht gelangen. Ein einfacher Klick reicht.