Alle KollektionenShopFotobuch Designer
Erstellen eines neuen Fotobuches

Fotobuch, Fotobücher, Fotoalbum, Fotoalben, Designer, Editor, Neu

Vor über einer Woche aktualisiert

Los geht es mit Deinem neuen Fotobuch!

Du kannst jederzeit ein neues Fotobuch Projekt beginnen und dabei zwischen vielen verschiedenen Varianten an Fotobüchern und Fotoalben wählen.

Klicke dazu in der Projektübersicht einfach auf "Neues Fotobuch erstellen".

Wähle nun im Shop das richtige Produkt mit Größe, Papierart und Einband aus.
Klicke anschließend auf "Fotobuch gestalten", um mit der Bearbeitung zu beginnen.

Aktuell bieten wir folgende Produkte und Optionen an:

Produkt: Fotoalbum Exklusiv

Handgefertigt, flach und bündig gebunden bieten unsere Fotoalben erstklassige Qualität und exklusives Design an, um deine Bilder ins richtige Licht zu rücken. Mit einem Einband Deiner Wahl, vieler verschiedener Layouts und gestochen scharfer Bilder, hast Du lange Freude an Deiner Kreation.

Größen:

Von klein bis groß findest Du bei uns die richtige Größe für Dein Fotoalbum.

• 20x20 cm

• 25x25 cm

• 30x30 cm

• 30x20 cm

• 40x30 cm

Papier:

Wähle zwischen 4 Papierarten um die von Dir gewünschte Wirkung und Haptik zu erzeugen:

• Fuji Pearl (Metallic), glänzendes Papier, dessen metallisch schimmernde, perlmuttartige Reflektionsschicht ihm einen spezifischen perlenartigen Schimmer verleihen.

• Fuji Silk (Seidenraster), ein halb-mattes Papier mit einem feinen Wabenmuster.

• Mohawk Eggshell, ein FineArt-Papier mit natürlichen Fasern.

• Canon Deep Matt, Papier mit tiefmatter, glatter Oberfläche, lebhaften Schattierungen und kontrastreichen Farben.