Alle KollektionenShopFotobuch Designer
Die Fotobuch Projektübersicht

Fotobuch, Fotobücher, Fotoalbum, Fotoalben, Designer, Projekte, Projektübersicht

Vor über einer Woche aktualisiert

Behalte den Überblick!

Die Projektübersicht des Fotobuch Designers hilft dir dabei, all deine erstellten Fotobücher und Fotoalben zu verwalten.

Die Projektübersicht stellt auch den Startpunkt bei der Erstellung eines neuen Fotobuches dar. Erreichen kannst du sie direkt über das Menü in Deiner Galerie.

Neben einer übersichtlichen Auflistung all deiner Projekte mit Informationen wie Projektname, Produktname, Größe und Erstellungsdatum, kannst Du hier auch neue Projekte hinzufügen, zur Bearbeitung deiner Projekte wechseln und diese löschen.