Häufig gestellte Fragen & Antworten
Wie kann ich mein Logo, Icon oder Studio-, Profilbild ändern
Wie kann ich mein Logo, Icon oder Studio-, Profilbild ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

In deinen scrappbook-Galerien werden an verschiedenen Stellen dein Logo und dein Profilbild bzw. Studiobild angezeigt. Diese kannst du in deinen Marken-Einstellungen anpassen.

Gehe dazu in deinen scrappbook Account und klicke im linken Seitenmenü auf den Menüpunkt „Einstellungen“. Wähle dann den Tab „Marken & Wasserzeichen“ aus.

Nun kannst du bei deinen verschiedenen Marken individuelle Einstellungen vornehmen, indem du auf das Bearbeitungssymbol klickst: