Auswahl anfordern

Du kannst Auswahlen anfordern, indem du in einer Galerie den Tab „Auswahl“ auswählst und dort die Schaltfläche „Auswahl anfordern“ klickst. Nun hast du die Möglichkeit, den Namen und die E-Mail Adresse deines Kunden zu hinterlegen und einen Namen für die Auswahl, sowie die Anzahl der Bilder festzulegen. Gib noch eine kurze Nachricht an deinen Kunden ein und klicke dann auf „Auswahl anfordern“, um die Anforderung abzuschicken. Dein Kunde erhält nun automatisch folgende E-Mail mit deinem Logo und deinem Namen:

Nachdem dein Kunde die Auswahl getroffen und abgeschickt hat, wirst du per E-Mail benachrichtigt. Siehe dazu auch hier: Auswahlsystem im Überblick