Alle KollektionenEinstellungenEigene Domain
Hoststar.ch - Eigene Domain anbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

ACHTUNG: Du brauchst keine Subdomain oder Weiterleitung im Vorfeld anlegen. Befolge einfach nur die Schritte in der folgenden Anleitung.

Um eine Domain von Hoststar an scrappbook anzubinden, befolge bitte die Anweisung im Hilfeartikel von Hoststar.ch: https://www.hoststar.ch/de/support/domains/verwalten/dns-eintraege-neue-servergeneration

Wenn du an dem Punkt bist, einen neuen DNS Eintrag hinzuzufügen, trage die folgenden Daten ein: