Alle KollektionenGalerienEinstellungen
Dateinamen in der Galerie anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Dateinamen in der Einzelansicht in der Galerie anzuzeigen, brauchst du nur die folgende Option aktivieren:

Damit du dies nicht bei jeder Galerie neu einstellen musst, solltest du dir eine Galerie-Voreinstellung anlegen.

Klicke zuerst bitte auf Einstellungen:

Scrolle ganz runter. Hier kannst du dann die Option "Zeige Dateinamen" aktivieren:

Wenn der Kunde ein Bild im Vollbildmodus anschaut, sieht er oben links den Dateinamen angezeigt: