Alle KollektionenGalerienBearbeiten
Wie kann ich ein Titelbild für ein(e) Album / Untergalerie setzen?
Wie kann ich ein Titelbild für ein(e) Album / Untergalerie setzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Album bzw. jeder Untergalerie deiner Galerien kann ein Titelbild haben. Dies kannst du bestimmen, indem du mit der Maus über ein Bild fährst und es als Titelbild bestimmst. Du brauchst also kein zusätzliches Bild hochladen.

Du hast die Möglichkeit ein Titelbild für den Desktop (rot) zu wählen (am besten Querformat) und ein Titelbild für das Handy (grün) zu wählen (am besten Hochformat).