Häufig gestellte Fragen & Antworten
Was hat die App Installation für Vorteile?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App hat zunächst einmal den Vorteil, dass nur dein Kunde diese App hat und sie nicht im App-Store erhältlich ist! Es ist seine ganz persönliche App. Diesen Vorteil solltest du in deine Vermarktung mit einbringen und es dem Kunden im optimal Fall auch als Zusatzleistung verkaufen.

Weitere Vorteile:

• Schnellerer Zugriff auf die Fotos (kein suchen in der Handy-Galerie)

• Favoriten Bilder speichern und in eigener Ansicht anschauen

• Teilen der Bilder oder Favoriten mit Freunden

• Weniger Speicherverbrauch für das Gerät des Kunden

• Direkter Kontakt zum Fotografen

• Platzierung deiner Marke direkt beim Kunden