Nein, die Galerie und die Bilder werden nachdem du die Löschung in Auftrag gegeben hast, entfernt.Verwandte ArtikelDownload Galerie erstellenBranding für deine scrappbook Online GalerieVollbildmodus im Bearbeitungsmodus der GalerieStatistiken einer Galerie anzeigenWie stelle ich meinem Kunden die Bilder einer Auswahl zur Verfügung?