Häufig gestellte Fragen & Antworten
Wie gut sind meine Bilder gegen ungewollten Download geschützt?
Wie gut sind meine Bilder gegen ungewollten Download geschützt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben bei der Erstellung der Software alle uns bekannten Möglichkeiten ausgeschöpft um einen unerlaubten Download zu verhindern. Wenn in der Albumerstellung die Funktion zum Download nicht aktiviert wurde, können die Kunden nicht auf die hochauflösenden Originaldateien zugreifen. Aus technischer Sicht ist es allerdings nicht zu 100% zu verhindern, dass die Bilder in der geringeren Webauflösung heruntergeladen werden können. Wer hier ganz sicher gehen möchte, sollte Bilddateien mit Wasserzeichen verwenden.