Starte hier: Album Kurs Onboarding

Schaue dieses Video bitte unbedingt als erstes, damit du verstehst wie dieser Kurs funktioniert und wie du darauf zugreifen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kurs ist für aktive scrappbook Kunden kostenfrei verfügbar. Solltest du keinen Zugriff auf den Kurs haben, musst du dich erst in deinen scrappbook Account einloggen: Login

Du bist kein scrappbook Kunde und möchtest den Kurs trotzdem sehen? Du kannst alle Videos des Kurses ohne Schloss Emoji schauen und dann entscheiden, ob du den gesamten Kurs erwerben möchtest. Dieser kostet einmalig nur 99€ netto. Schreib uns einfach unten rechts über den Chat und wir schicken dir einen Link zur Bezahlung.

▶️ Hier gehts zum nächsten Video: Einstieg in den Kurs

Kursübersicht

Basics

Prozesse & Automatisierungen

Hier entsteht noch ein Kursmodul indem du lernst, wie du scrappbook für dich nutzt, um Fotoalben (teil) automatisiert zu verkaufen. Dieses wird sobald wie möglich freigeschaltet.